03.11.2017

Hervorragendes MDK-Ergebnis!

Das Senator-Ernst-Weiß-Haus ist mit der Zensur 1,1 bewertet worden. Diese liegt somit weit über der Bundesdurchschnitts-Zensur von 1,4.
Die Hamburger Blindenstiftung gratuliert und bedankt sich bei allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, die zu diesem Ergebnis beigetragen haben.

09.10.2017

1. Platz beim Sparda-Bank Award 2017

Die Eingliederungshilfe der Hamburger Blindenstiftung hat beim Sparda-Bank Award 2017 den 1. Platz gewonnen. Der erste Preis ist mit dotiert 10.000,00€ für eine Skireise. Insgesamt wurden 24 Hamburger Projekte für ihr Ehrenamtliches Engagement in den Bereichen Soziales, Umwelt und Sport geehrt.

Unsere Veranstaltungen

Wir veranstalten das ganze Jahr über eine Reihe von verschiedensten Veranstaltungen.
Hier bekommen Sie einen guten Überblick über zurückliegende und künftige Ereignisse: